~.*2012春遊山城–好戲連台系列活動*.~

春天探訪苗栗,您會發現火紅的山櫻花、雪白的桐花、飄香的柚花,正綻放得繽紛豔麗、讓苗栗的風景美不勝收。而四、五月登場的春遊山城–好戲連台系列活動,將讓您目不暇給、流連忘返於這個藝文之都。

這次春遊山城–好戲連台系列活動,以藝文無國界的概念,邀請到了韓國、日本、比利時、台灣等地區的藝文團體及歌手蒞臨苗栗,以文創、跨界、民謠、創作、偶像等五個主題,以不同的藝文面貌,呈現各個時代、各種面向的藝術文化,今年春天邀請您到訪苗栗,在山城美景環繞下,欣賞無國界的藝文演出。


看 JUMP-韓國爆笑功夫劇JUMP秀
演出日期:4月14日及4月15日
演出時間:19:30
演出地點:苗栗縣巨蛋體育館
演出介紹:JUMP秀是韓國的文化代表品牌,結合了韓國傳統武術、 跆拳道為一體的功夫藝術,JUMP秀在韓國首爾有一個專用劇場,是觀光客到訪韓國必看的演出,也是全世界最受喜愛的韓國代表文化商品,透過現場欣賞JUMP秀演出, 它所帶來的視覺衝擊力道更為強悍,歡迎到苗栗巨蛋體驗 JUMP秀的現場魅力。
索票資訊:4月7日(六)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索4月14日(六)入場券2張。
4月8日(日)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索4月15日(日)入場券2張。


聽 跨界-尚‧馬龍、黃小琥、林宥嘉、Lollipop F音樂會
演出日期:4月27日(五)
演出時間:19:30
演出地點:苗栗縣立體育場
演出介紹:來自比利時的鋼琴大師尚‧馬龍,以深植於古典音樂的演奏技巧,加上深入人心的樂曲詮釋能力,在歐洲以及亞 洲擁有廣大的樂迷。這次尚‧馬龍將與台灣的樂壇天后黃小琥及小天王林宥嘉合作,兩位對於爵士及靈魂樂有著深厚底子的歌手,將在演出當晚將與鋼琴大師尚馬龍有精采的合作,敬請拭目以待。
索票資訊:4月21日(六)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索4月27日(五)入場券4張。


賞 歌謠-中孝介、酷愛樂團台日歌謠音樂會
演出日期:4月28日(六)
演出時間:19:30
演出地點:苗栗縣立體育場
演出介紹:在台灣引起一陣海島唱腔風潮的中孝介,與台灣的淵源頗深,因為他曾參與演出台灣電影【海角七號】,並翻唱周杰倫、鄧麗君、王力宏等歌手的知名歌曲,這次中孝介 將帶來日本巡迴演唱會原汁原味的完整內容,再加入台灣 歌迷耳熟能詳的歌曲元素,讓大家欣賞到中孝介更精采多元的舞台魅力,另外電影「海角七號」男主角范逸臣,也受邀至本次音樂會,除了演唱經典曲目外,是否與中孝介 再次合作演唱,敬請拭目以待。
索票資訊:4月22日(日)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索4月28日(六)入場券4張。


唱 經典-周華健、任賢齊、黃品源演唱會
演出日期:5月5日(六)
演出時間:19:30
演出地點:苗栗縣立體育場
演出介紹:談到華語樂壇的發展史,這幾位歌手周華健、任賢齊以及黃品源的作品,大家絕對都能朗朗上口,像是國民歌王-周華健的「花心」、「朋友」,亞洲天王-任賢齊的「對面的女孩看過來」、「心太軟」,黃品源的「小薇」、「你 怎麼捨得我難過」等,這次他們三位將攜手合作,以售票 演唱會規格live band的形式,用一首首經典好歌帶動全場大合唱,帶給觀眾一個難忘的夜晚。
索票資訊:4月28日(六)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索5月5日(六)入場券4張。

 

HIGH 偶像-蔡依林、倪安東、柯有倫、蔡旻佑、SIGMA舞唱會
演出日期:5月6日(日)
演出時間:19:30
演出地點:苗栗縣立體育場
演出介紹:華語天后蔡依林,曾獲得第18屆金曲獎最佳女歌手獎,她 是媒體追逐的焦點,也是全民偶像,每每舉辦演唱會都一 票難求,這兩年蔡依林忙於世界巡迴演唱,不僅許久未在台灣公開演出,這也是蔡依林睽違12年,再次受邀到苗栗演出,相信歌迷朋友們都非常期待。另外這次也邀請到了年輕朋友喜愛的唱跳團體 SIGMA,以及創作歌手柯有倫、蔡旻佑、倪安東等,這幾位對年輕朋友深具影響力的偶像齊聚苗栗,HIGH翻體育場。
索票資訊:4月29日(日)早上8點在苗栗巨蛋體育館每人限索5月6日(日)入場券4張。

*相關網址:http://www.art-fruit.com.tw/festival/show.html

futenhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()