IMG_7245  

IMG_7243  

IMG_7236  

IMG_7240  

鎮吉機車店
電話:037-874993 、 037-878643
手機:0928-319993 、 0921-874993
住址:三義鄉廣盛村中正路183號(在加油站斜對面的光陽機車店)

簡介
本店提供50cc、90cc及125cc的機車,本店經營有「20年以上」的老店,機車都是老闆親自保養的,連機車在租出去時候都會為各位做檢查,所以要出租機車都可以大大的放心。

提供服務
為了提升旅客的出租服務,本店有提供
導覽圖(不清楚的,本店可親自為各為服務解說)、火車及公車時刻表(就不用擔心沒有車子回家)、雨衣安全帽(一台機車,有兩頂,以確保安全)、地圖(如果不了解,本店會介紹三義哪裡比較好玩或者小吃之類的)

最重要的是本店除了價錢合理以外,只要電話來預約,還會有意想不到的好福利噢!歡迎各位的光臨,會讓各位收穫不少呢!

特約民宿
苗栗三義薄霧館樓中樓民宿

租車訊息
如果需要租車,請先來電詢價與預約,本店可免費專車接送至火車站。
希望各位來到三義可以玩的愉快,有個美好的回憶。

  

舊山線休閒農業區 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Akira  Ikeshima
  • 鎭吉機車行 啟

    安好!
    我們三個人都是哈台的日本人。
    因為想諮詢預約,請告知 Your Mail-address。
    我不会説國語,可能中文的交換。
    台灣居住的台灣人的熟人可以成為保證人在。
  • hi
  • 上次租車煞車沒緊,店家說是我們自己問題,連一句負責人都沒有,大家要小心這間店,服務品質有夠差